我和老公刚同房,之后一个小时见有很多鼻涕透明无味的白带,是不是已经排卵了,该怎么补救

我是上个月29号来的月经,昨天见有点白带,一点点,今天早上10号和老公同房后,大概到中午发现有大量的透明鼻涕无味的,白带,是不是排卵了,没措施,怎么补救,不能吃避孕药

满意回答

如果你不想怀孕,应该在同房48小时内吃紧急避孕药。 有细间白带拉丝,和出命裁昌血是排卵症状, 用水洗没有用的,精子是射到录香子宫里面的,用水冲不到那么深的。

毛书双_pYVL   2010-05-11 09:05

其他回答

正常!有可能是储存在里面的精液,因人的站立和躺卧的姿势不同会随着阴道排出体外。虽然精液排出体外,但仍然有怀孕的机会,所以建议采取紧急避孕措施为好!

正常

应该是正常分泌物