想要宝宝了,我22号晚上测的排卵强阳,22、23都有和老公同房,28号的时候感觉有少量白带留了出来

病情描述(发病时间、主要症状等):自从同房后,肚子感觉一直都有点痛,坐着很不舒服,站着就好些,躺着就不痛了,总感觉冷,第12天测的时候还是白板,今天第13天,没测,睡午觉的时候有要来月经的感觉,睡醒就没感觉了,右侧腹部刺痛了两下,按照正常的计算,我还有4天来月经,不知道我是怀上了,还是失败了。

满意回答

可能是没怀上哦,继续努力吧

匿名用户   2012-01-04 16:45

其他回答

怀孕顺其自然点好,别太紧张在对宝也不好。大概你俩个月没来就算怀孕了,等三个月就可以去医院做b超了,显示早孕,然后拿这个b超可以去立卡

懒得和人比    2012-01-07 07:21

跟我刚开始的时候一样着急,每天早晨尿一片,哈哈。估计是怀了,心理上要放松才有利于胚胎着床,你那么紧张,反而不利于他发育呢。而且穿衣服要保暖,冷的时候子宫会收缩,不利于他发育。加油加油,祝好孕。

荆映菡_KWvW    2012-01-04 16:32

你要看你的月经来没有来就知道了呀。没来就怀起了,来了,就和你老公多来几次。次数多了总会怀上的。

我刚怀孕的时候总感觉像来月经,有时候有痛经的感觉,我跟你不一样的是我是发热不是冷。但是一般同房后的第14天可以查出是否怀孕了。