宝宝一周,这几天不怎么吃饭,有时会往外吐 流口水有口臭

患者信息:男 1岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝一周,这几天不怎么吃饭,有时会往外吐。流口水有口臭(以前也流口水,但没这么多也没口臭)。现在还会哭闹,脾气也很大 想得到怎样的帮助: 是怎么回事? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

您好!如果在不发烧的情况下,看看肚子是不是涨,有口臭是印蛋可能是因为吃得兵愿毫多了,买点推药给孩子推推祸唤!再买点鸡内金给孩子吃吃帮助消化!

仇幼霜_PeYq   2012-11-15 10:12

其他回答

好像是消化不太好。我家宝宝是一岁后有这种症状用的四磨汤,中药的,效果非常好。

宝宝3 4个月时到了流口水吃手的时候了 大多数宝宝都这样 没事 宝妈不要着急 要多买几个围嘴勤换啊 我家宝4个多月 8个围嘴还不够用的 宝宝能躺着的时候尽量让他躺着玩 那样流不出口水来 如果宝宝下巴红了可以给宝宝擦点艾洛松或者绿色装皮炎平 如果宝宝到1岁左右还流口水可能是胃火 可以给宝宝喝清火宝试试

是不是宝宝的胃不舒服啊,去给他看看啊

宝宝的这种情况食积是了。宝宝积食给宝宝吃小儿鸡内金散。