4岁宝宝流口水有口臭,不吃饭怎么办

陀傲柔_6HQ3    2014-09-09 00:19

满意回答

你好贸竞, 流口水 、口臭医梅在中医上多是由脾胃虚弱导致 消化不良 ,胃肠积热所致。可以乐过眠去看中医,根据辨证使用如小儿导赤丸、牛黄抱龙丸、参苓白术散等调理,多饮水,清淡饮食,以流质、易消化的饮食为主 。

淡萦心_ciWt   2014-09-09 00:35

其他回答

你好,如果宝宝口水流得特别严重,就要去医院检查,看看宝宝口腔内有无异常病症,吞咽功能是否否正常等等。 另外, 鹅口疮 , 口腔溃疡 等口腔疾病也可有流口水的表现,应进行鉴别诊断,以便进行确诊。

漆昆雄_byy5    2014-09-09 00:44

一般流口水比较常见,大部分是正常现象,流口水的主要有口腔发炎和喉咙发炎,和神经障碍建议你可以去医院查清流口水的原因,遵医嘱进行治疗

左宏儒_vUom    2014-09-09 00:32

你好,宝宝的这种情况可能是脾胃虚弱引起的,适量运动,增加胃肠蠕动,多加营养,注意复查。可以口服补益脾胃的 药物治疗 试试,如:醒脾养儿颗粒、健脾颗粒,一定要坚持按时用药,注意复查即可。

易宏义_oJLT    2014-09-09 00:31