想问一下小孩现在两岁了,刚做了包皮分离扩张治疗不到一个月,现在是天天翻出来洗,那想问一下医生,现在

想问一下小孩现在两岁了,刚做了包皮分离扩张治疗不到一个月,现在是天天翻出来洗,那想问一下医生,现在这样,是有翻上去嘛,那层红红的是不嘛也要翻上去,还是就是那样,
点击展开
139*****238_qIuh    2015-02-01 20:49

其他回答

根据您的描述和提供的照片治疗,宝宝已经露出龟头了,应该是把包皮给翻过来了,积极清洁消毒,可以预防再次粘连的发生,不必过于担心。可以同时给宝宝喂些抗生素类药物,进一步消炎治疗,遵医嘱定期随访为妥,祝宝宝早日康复!

唐海平主任    2015-02-01 21:41

宝宝希望你快点好起来

杜俊逸    2015-02-01 20:53