月经推迟了三天胸部胀痛腰酸脾气暴躁昨

  月经推迟了三天胸部胀痛腰酸脾气暴躁昨天开始有点一直想小便的感觉早上睡醒腹部和胃部有抽筋感昨天腹部有点痛请问月经要来了吗?
富谷菱_C2Ye    2014-04-28 07:14

满意回答

确诊为神经内分泌功能失调所致的 月经 病,在治疗上应根据命勒抹病情的轻重及患者的具体情况,采用不同的治疗方案。月经病给患者带来的主细生要问题有以下几方面,治疗也要从解决病人的这些问题人手: 1)出血与 贫血 :由于经期长及经量多造成。除一般止血措施外,可酌情选用激素或 刮宫 (2)周期紊乱:可采用雌激素、孕激素单一或联合的周期治疗,也可用中药治疗。(3)不孕取干搁抹茄子片250克,炒黄磨成粉,黄酒送服,一日二次,一次15克,服完可愈

万安春_aEw6   2014-04-28 07:37

其他回答

你好, 失眠 多是 神经衰弱 导致的,可吃些养心安神的中药治疗,除此还可考虑通过针灸的方法来调理的,常用的穴位是内关、神门、三阴交。还可按摩双侧的涌泉穴,这样不吃药也可治疗失眠,疗效也是很不错的。

班嘉歆_JWOv    2014-04-28 07:34

你好!一般情况下女性的 月经提前 或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.如果 月经推迟 一周以上排除 怀孕 的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.

府梦兰_O4sE    2014-04-28 07:26

你好,考虑是属于心脾失养导致的症状,可以使用点滋养心脾的人参归脾丸加上点安神定志丸进行口服治疗一下就是可以的

庹新美_z3IH    2014-04-28 07:26