宝宝银饰是周大福牌子好还是老凤祥牌子好

满意回答

应该是老凤祥涌峡的做工会传统一些 送给宝宝的饮食应该用婚是传统豆抓坐的一些会更好

匿名用户   2011-04-24 22:24

其他回答

健康指导: 你好 根据孩子的情况考虑是由于肠道 的功能失调 寒凉刺激引起的不适 建议适当的进行药物调节的同时 搭配腹部的艾灸调节可以有效的消炎杀菌 止泻的功能 调节肠道的促进健康的效果 日常注意合理的进行孩子的保暖 措施 祝你生活愉快

孤妄友人.    2018-03-14 00:47

看你喜欢什么款式了,买品牌的有点贵了吧,质量的话,很多店铺都不比品牌差,我知道一家叫豪朴银饰的,工艺材质都很过硬,你可以去看看

这是纯属个人喜好 周大福的银饰CTF2做得比较潮流 创意 老凤祥的银饰相对传统一些 价格上周大福的会稍高 售后方面 周大福在全国各地有一千多家分店 而老凤祥是上海的品牌 所以保养方面当然是周大福会比较方便一些

老凤祥的~~~ 品牌都是好品牌,但老凤祥的价位便宜些 但物很美~~~