郑大一附院试管婴儿我和我老婆年龄44她45岁,以前各自有婚史,现在我们想要一个孩子,没有怀孕,想做

郑大一附院试管婴儿我和我老婆年龄44她45岁,以前各自有婚史,现在我们想要一个孩子,没有怀孕,想做试管婴儿

推荐回答

先做前期检查,根据你的身体条件,医生会趋纺昌帮你评估风险的。如果身禁殊体条件好,肯定会好孕的铜间。

匿名用户   2016-06-25 14:30

其他回答

我是今年44岁做试管生的宝宝,你先要咨询医生条件符合,努力争取都会有收希望

可以去做啊,只要想要,努力就行

这个年纪难度系数大!