有谁做过试管,告诉我下试管婴儿前要做哪些检查那 郑大一附院生殖中心 试管婴儿 成功例子

推荐回答

女方检查项目: 1.肝功+乙肝五项+HCV+HIV+USR 2.肾功+血糖+血脂 3.内分泌(M3) 4.TORCH(IgM) 5.甲状腺功能 6.AsAb(IgM) 7.胸透 8.心电图 9.血常规+血型+血凝 10.尿常规 1 1.白带常规+BV 1 2.TCT。 男方检查项目: 1.乙肝五项+HCV+HIV+USR 2.血型 3.染色体 4.尿道分泌物检查(支原体、衣原体、淋球菌) 5.精液常规检查3次 6.精子DNA碎片检测 7.精子顶体酶 8.精子形态染色 9.精子膜表面抗体混合凝集反应。 这些检查不一定每项都要做,关键还是看病情。我的一个朋友在河南中医学院第三附属医院生殖中心做的试管婴儿,一次就成功了,还掏助录是个双胞胎,现在马上就要生了,我的朋友说这家医院还是相旧指尺乡当不错的。

匿名用户   2012-06-05 10:48

其他回答

检查要做很多,不同的身体情况,检查的项目都不一样,年龄越小成功越高.

1楼说的没错!

秦忆柏_Iscz    2012-06-07 15:23