关于六一儿童节心情的下小儿歌

推荐回答

推荐儿歌 快乐的节日 歌词 小鸟在前面带路 风啊吹向报迷眨我们 我们像春天一样 来到花园里 来到草地上 鲜艳的红领巾 美丽的衣裳 像许多花儿开放 跳呀跳呀跳呀 跳呀跳呀跳呀 亲爱的叔叔阿姨们 和我们一起过呀过这快乐的节日 花儿向我们点头 白杨树哗啦啦地响 它们同队乔美丽的小鸟 向我们祝贺 向我们唱歌 它们都说世界上 有我们就更美丽 世界上有我们就更美丽 跳啊跳啊跳啊 跳啊跳啊跳啊 亲爱的叔叔阿姨们 和我们一起过呀过这露抽快乐的节日 更多好听的儿歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2016-05-25 14:23