月经不调吃什么调理?月经第二天小腹疼痛比较强烈,以前是第一天痛经

其他回答

女人痛经,要么不痛,要么痛的要命,有些女人就是忍或者吃止痛药, 而忘了月经不调是妇科病的前兆,不治很可能不孕不育,要彻底治根话,就要从多方面调理,最主要是药物调理。前几天,在空间看到朋友分享的一篇文章,题目是女人那些年的痛,你想忘了吗?是张筱檬生活随笔的博客里面的,真的很感动。

山忆安_b01i    2016-08-24 21:46