月经来时,小腹疼痛!月经不调,月经多,该怎么调理呢?

其他回答

您好,调理月经还是应该多吃一些含有营养的食物,不管是蛋白质还是植物纤维,或者是补铁滋阴,都是很需要的,例如说水果,蔬菜,肉类,奶类,豆类等都需要。生活上尽量使你的生活有规律,防止受寒,调整自己的心态,尽量心情愉悦,这些都可以调理月经不调。不过在调理之前,还是要到正规医院做个检查,查清楚月经不调的原因...,然后对症治疗,然后结合生活饮食,相信会有不错的结果。

全部展开 收起
迟幻梅    2014-06-28 15:06

需用中药调理,具体症状如何?我有经验方。