我家宝贝现在一周半了还不会走路,拉着时跑的飞快还喜欢把脚抬得老高走路,可是只要一松手他就一部也不动了

应彤蕊_CGJ1    2013-01-23 12:03

满意回答

亲爱的,每个宝堡玻宝的体质不一致,宝宝走路也是有早有晚的,有些的宝宝在一岁左右就会走路,有些宝宝走路要晚串舞概一些可能要一岁半才会开始走路,宝宝现在有这种卫用程度走路应该也很快的,没事的你也不要太担心,

叔鸿禧_0aKt   2013-01-23 12:20

其他回答

亲,那是你习惯了一直拉着他走的,宝贝都一周5个月了你可以试着放手让他自己慢慢的学着走啦,还有走的时候不能让他脚抬起来的这样学走路不好的。

用语雪_0wrs    2013-01-23 12:29

是不是先会说话了??别担心呀,有些孩子就是走的晚,也有可能你宝比较会偷懒,晚走不是坏事呢。。。

徭念双_yUHK    2013-01-23 12:24

你宝宝是因为胆小的把,建议你放手,引导宝宝前进,如果你宝宝非常粘妈妈,你就试试前面等着宝宝过来鼓励宝宝向前,,宝宝之所以是因为妈妈拉着宝宝给习惯了。

卜芮澜_2GNz    2013-01-23 12:24

有的宝宝会比较胆小的啊,妈妈一放手就感觉不安全啊。我宝宝之前也是这样的,都不敢自己走的,现在走的很好的。你可以慢慢的放开孩子的手啊。或者跟宝宝说妈妈在另一头等着你啊。

李宵雨_4bQE    2013-01-23 12:15