宝宝一岁三个月走路东倒西歪不稳,还外八字脚,不独站,拉着手走,一松手就往后靠,靠住墙一米远就扑到

宝宝一岁三个月走路东倒西歪不稳,还外八字脚,不独站,拉着手走,一松手就往后靠 ,靠住墙一米远就扑到大人怀里,第二次不敢迈步,老不自信

推荐回答

亲,多给宝宝锅的骨头汤搁查喝,你宝宝缺钙了,锅汤要锅第二次的才没那么腻,而且要间导菜锅近欺3小时以上才能把钙锅出来哦。

匿名用户   2015-05-02 22:16

其他回答

带宝宝早上晒晒太阳,外八字脚以后穿反鞋可以纠正

赶紧补钙不然腿不直了

慢慢就好

这是很正常的现象