小儿消化性溃疡可不可以喝白糖

税烨伟_c63a    2014-07-22 23:07

满意回答

小儿消厉局布化性溃疡可以喝肉类患者饮食宜清淡易于消化,宜吃容易消化的蛋汤,蛋羹,馄钝,藕粉,米粥等,多吃蔬菜水果,多吃含 维生素 C丰富的食物,可以保护胃肠粘膜半掏,少吃粗糙,坚硬和容易产气的食物,避免吃辛辣刺激,油腻的食物,忌烟酒,肉类含有蛋白质,脂肪, 碳水编急化合物 ,多种维生素,矿物质和微量元素等,一般人群都可以食用,但是要适量。

戈友梅_1O68   2014-07-22 23:19

其他回答

小儿消化性溃疡可以喝肉类患者饮食宜清淡易于消化,宜吃容易消化的蛋汤,蛋羹,馄钝,藕粉,米粥等,多吃蔬菜水果,多吃含 维生素 C丰富的食物,可以保护胃肠粘膜,少吃粗糙,坚硬和容易产气的食物,避免吃辛辣刺激,油腻的食物,忌烟酒,肉类含有蛋白质,脂肪, 碳水化合物 ,多种维生素,矿物质和微量元素等,一般人...群都可以食用,但是要适量。

全部展开 收起
莫凝云_h4dS    2014-07-22 23:21

小儿消化性溃疡可以喝雪莲生活有规律,平时注意锻炼身体,增强 体质 ,补充新鲜水果蔬菜,以有利于机体代谢功能的修复。忌不易消化的食物;避免食用动物性脂肪;避免吃生冷食物;忌食干燥食物;少食煎炸食品;减少单糖分摄入。雪莲含有大量的果寡糖,能降低血糖、血脂和 胆固醇 ,具有通经活血、散寒除湿、止血消肿、排...体内毒素等功效。

全部展开 收起
嘉乐珍_b2Jq    2014-07-22 23:21

小儿 消化性溃疡 可以喝红茶可以喝红茶,但是不宜多喝。因为红茶属于热性茶类,多喝容易 上火 会使病情加重,所以建议少喝。同时饮食建议清淡,应当多吃些新鲜的蔬菜水果,多喝温开水,并且需要避免辛辣性食物以免加重病情。避免过度疲劳,生活需规律,保持心情愉悦。

达经亘_l2Ss    2014-07-22 23:12