消化性溃疡可不可以喝白糖

机南莲_gs5E    2014-06-06 08:17

满意回答

消化性溃疡可以喝绿茶荤垃柿素搭配,食物品种多元化,以高蛋白、高 维生素 、高 纤维素 的饮食为主,多吃蔬菜水果。忌暴饮暴食,食用不洁食物;忌海鲜、牛肉、羊肉、辛辣刺激性食物,酒梅某及一切发物如:五香大料、咖啡、香菜等。茶叶中含强效的殖呈然抗氧化剂以及 维生素C ,可以清除体内的自由基,能刺激机体分泌对抗紧张压力的荷尔蒙。

冉水风_nkLY   2014-06-06 08:31

其他回答

小儿消化性溃疡可以喝白糖原因说明:白糖具有补充能量、清热 去火 、提高机体抵抗力等作用,对于小儿消化性溃疡,一般来说,在饮食上宜清淡点,多喝水多休息,不宜多吃生冷、油腻、辛辣刺激性的食物,也不宜饮酒,白糖适量吃是可以的。

伯清漪_dYTU    2014-06-06 08:46

消化性溃疡不宜多喝柠檬片消化性溃疡患者日常可以少量喝些柠檬片,柠檬片富含维生素C,具有抗氧化,抗 感染 ,促进组织修复,提高机体免疫力。但不宜空腹饮用,以免刺激胃肠。消化性溃疡患者日常饮食要清淡温软易消化,按时按量,少吃多餐。避免吃辛辣刺激性食物,避免吃生冷硬食物。

綦永宁_1Opd    2014-06-06 08:21

消化性溃疡可以喝白糖白糖养心安神、提供能量。饮食给予清淡、易消化营养丰富,予低脂、低盐、高维生素、高蛋白,高纤维食物,多吃鱼类、粗粮、西兰花、鸡蛋、新鲜水果及蔬菜等食物,营养机体、提高 免疫力 ,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。

余成和_ow52    2014-06-06 08:17