惠氏启赋奶粉好还是金装好

请问各位妈妈,想换奶粉,可不知道惠氏启赋奶粉好还是金装好

满意回答

系列不同,价钱启赋比金装爱儿乐高,主要的配方不一样。选奶粉最重要的不是看奶粉的品牌有多好,而是选择一款适合宝宝体质的奶粉,同时也要注意这款奶粉是不狼过是局捆接近母乳和口味清淡,因为对我们的宝宝来说没有比母乳更适合自己的宝宝了,所以接近母乳是关键,那神眨唉口味清淡的奶粉是让宝宝喝后不上火的关键

宰父山芙_Ii1v   2018-01-25 20:36

其他回答

如果就拿惠氏奶粉来比较的话,启赋应该比金装的要好一点了,首先从价格上来说,启赋也要比金装的贵啊,另外配方也不一样的,启赋奶粉中加了更多的DHA,两种其实都是不错的,质量都过关

国产的也有不错的啊,圣元奶粉不错,国内知名品牌哦,另外伊利也很好。购买奶粉选大品牌才放心。像圣元优博模拟母乳成分~祝你的宝贝也健康快乐的成长!

喝惠氏的还不如喝雅培的 都是药企生产的 但是惠氏好多人都说容易上火的

都不好,换个牌子,孩子吃多了容易缺钙,新闻曾多次曝光!