惠氏启赋奶粉有香兰素吗?

满意回答

您好,选奶粉最重要的不是看奶粉的品牌有多好,而是选择一款患峡适合宝宝体质的奶粉,同时也要注意这款奶粉是不是接近母乳和口味清淡,府药因为对我们抓贸坐的宝宝来说没有比母乳更适合自己的宝宝了,所以接近母乳是关键,那口味清淡的奶粉是让宝宝喝后不上火的关键

宰父山芙_Ii1v   2018-01-02 22:43

其他回答

最近没听说过呀,惠氏奶粉一贯严格遵守中国和国际上有关婴幼儿配方奶粉的相关标准,没有添加什么香精的,惠氏做奶粉也很多年了,惠氏奶粉的质量还是有保证的。

不清楚,其实进口和国产其实差不多的。我个人是比较倾向圣元,毕竟原料是进口的,而且配方上也很用心,算是很接近母乳的奶粉了。这种宝宝喝起来会更加能够适应一些。也不容易上火。这可是亲身经验噢。