女性生殖器疱疹都会有哪些明显的症状啊?

  我最近阴道附近很是瘙痒,白带也变得越来越多,阴道口长了很多小水泡,小水泡连成了一片,流出的脓水还带有恶臭味道,现在排尿都变得困难了,我担心是生殖器疱疹,那女性生殖器疱疹会有哪些明显的症状啊。
赫奇玮_1O1o    2014-03-28 21:32

满意回答

您好,女性好发吉典在外勒最梅阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成片。2~4天后破溃成为糜烂或 溃疡 ,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时, 宫颈糜烂 、溃疡、白带增多。患者 腹股沟淋巴结肿大 、典间压痛,但不会发生化脓及破溃。

强凡霜_cThi   2014-03-28 21:35

其他回答

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、 水疱 ,可彼此融合成片。2~4天后破溃成为糜烂或溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、 白带增多 。

辛鸿宝_xKKR    2014-03-28 21:51

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成片。2~4天后破溃成为糜烂或溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现 尿痛 、 排尿 困难、尿道口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、 白带 增多。

利美丽_3M5G    2014-03-28 21:48

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成片。2~4天后破溃成为糜烂或溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、白带增多。

苌秀越_tJdT    2014-03-28 21:32