胃痛 胃胀,胃水肿是胃炎吗

胃痛。胃胀,胃水肿是胃炎吗

其他回答

胃炎的主要原因就是饮食不注意变成的胃黏膜的急慢性炎症造成的.这个疾病的主要表现就是上腹痛 有的时候伴有反酸和腹胀 烧心等症状 主要是因为胃酸分泌过的形成的医治主要是靠平常饮食控制和药物医治 换句话说平常饮食一定要有规律 避免食用生冷和辛辣刺激性的食品 禁烟酒 多吃容易消化的食品 药物医治主要是抑制胃...酸分泌和消炎就可以了 你可以服用奥美拉唑和阿莫西林同时服用 假如有腹胀可以服用多潘立酮片

全部展开 收起
战忆丹_THwA    2017-03-12 00:35

胃炎的主要原因就是饮食不注意变成的胃黏膜的急慢性炎症造成的.这个疾病的主要表现就是上腹痛 有的时候伴有反酸和腹胀 烧心等症状 主要是因为胃酸分泌过的形成的 医治主要是靠平常饮食控制和药物医治 换句话说平常饮食一定要有规律 避免食用生冷和辛辣刺激性的食品 禁烟酒 多吃容易消化的食品 药物医治主要是抑制...胃酸分泌和消炎就可以了 你可以服用奥美拉唑和阿莫西林同时服用 假如有腹胀可以服用多潘立酮片

全部展开 收起
侍鹏池_dxI7    2017-03-12 00:34