你好,我患有慢性浅表性胃炎伴糜烂,胃痛,胃胀

  你好,我患有慢性浅表性胃炎伴糜烂,胃痛,胃胀,吃药没什么好转。心情不好会更难受,经常失眠,心情常常很郁闷,我想问,我得的是不是胃神经宫能症,该如何治疗?
晏嘉纳_bohk    2014-07-09 17:05

满意回答

你好,腹疼且腹胀症状,包括 月经 和 便秘 在内的很多因素均可引起腹胀。建议少吃盐,因为它会让水留在体内,避免吃豆类,甘蓝,花椰菜等让人放屁的十五次间,或者多喝趋某含有活性生菌的 酸奶 ,以挡糟昌帮助调节自身消化系统。

载志用_fURP   2014-07-09 17:25

其他回答

最好是中西医结合,当地医生指导下治疗,同时注意多喝水,避免油腻食物过多的饮食,避免辛辣刺激性食物,禁烟酒,生活中饮食上的调理很关键,需要有个良好的生活习惯是疾病恢复的关键

隆寄南_qlbX    2014-07-09 17:28

你好,你目前患有浅表性 胃炎 半糜烂、我建议你可以服用一些抗菌的药物如阿莫西林和克拉霉素胶囊,还可以服用一些理气养胃的药物如香砂养胃丸,生活中,清淡饮食。

宣娟丽_hBz2    2014-07-09 17:22

一般的胃炎多由饮食不当引起的你好,你现在只要确诊是 浅表性胃炎 ,建议你喝几天西咪替丁胶囊治疗,治疗期间多喝水,禁辛辣刺激食物,油腻食物,祝你早日康复

伟莹玉_aIu4    2014-07-09 17:07