两个相爱是人为了爱而结婚生小孩,可是当小孩来临生活也因此变得很紧张 慢慢地发现感情没有以前的甜蜜

两个相爱是人为了爱而结婚生小孩,可是当小孩来临生活也因此变得很紧张。慢慢地发现感情没有以前的甜蜜。偶尔有时候会为了艰难的生活争吵,感情也会慢慢淡下去吗??

满意回答

恋爱和婚姻是完全不同的两回事情,你要正确理解一个概念,爱是一种动态的结构,而不是静态的怠尺结构。爱,是随着环境的变化,而产生或减少的。所以,不要错误将爱,理解成一种固定的结构,婚搂扬这样你可能就会产生许多烦恼。 对于你们的现状问题,实际是对新生活阶段的一种不适应,就如恋爱到婚姻后,可能随着责任和家庭关系的出现,产生一些分歧一样。同样,随着孩子的到来,彼此没有经历过这样的事情,还不能适应这种关系,就同样会产生分歧和摩擦。对于这种感受,如果持续恶化,那必然会消磨你们前面的感情,假如能够正确调整,顺利适应这样的阶段,满搂也会增长彼此的关系,更加成熟,所以,要看你们怎么去转换。 幸福菩提园,幸福的迷途指引

己晓慧_1vRF   2013-05-16 10:28

其他回答

也许会变淡、因为爱情的浪漫经过生活的洗礼之后或许会趋于平淡、但是只要彼此深爱着对方、学会感激、感情会越来越好、一直到老、或许会有摩擦、多相互谅解、多沟通、就好了、祝你幸福。

敬怀蕾_nt7v    2013-05-15 23:56

两个人还是要多体谅多包涵的好 我觉得吵架很正常 吵了马上和好就是了 如果心里真有对方那就不会有什么事情的

母婴用户646353400    2013-05-15 23:54

听说过贫贱夫妻百事哀嘛,这样的事情以后还会遇到很多呢,要两个人耐心沟通,不要动不动就发脾气,不然分开也不是没有肯能的,毕竟你们不像老一代,即使不喜欢了但是思想上不允许他们离婚,反正就是两个字,沟通,以后遇到什么事说出来大家商量

这个要看你们的态度、想法和心态了,有些人的生活就是在吵吵闹闹中度过的,有的人无法在吵闹中生活下去,就选择分手了!有些是越吵越有感情,有些越吵越没感情了!