梦幻西游40级宝宝到D5练级怎么样

我自己带队,组几个D5狗的!

推荐回答

完全可以啊 很多LG变龙女卡下D5练BB 至于为什么就不用多解释辨捆炼了吧,D5开了多少年了都懂的 速度快的最好第二回合再招,这样不容易挂,D5练BB是快,但揭药是寿典脂命掉的也快,特别是攻宠,2下就飞了

北笑南_S6mQ   2012-10-12 17:48

其他回答

去d5你是练宝宝 还是人物拿经验? 真练宝宝就到系统说的等级练快 要不然 宝宝练得慢生命也没保障 说40J在D5练宝宝快的 你自己练过没 别误导人好吗

出钱叫大号带.升级很快

连人的话就去地5 吧 如果你有大号简易往高级别的地方 我155J 我宝宝从0J 开始就在桃园 柳林坡那里连起来的 也加上体训

心随枫起521    2012-10-12 17:44

经验特少