梦幻西游40-90J左右的宝宝是在D5练好还是去练级的地方练好?

RT

满意回答

D5一般米人带你去~! 你还是去满经验的练级地方~!

匿名用户   2008-10-08 17:58

其他回答

这个,,,反正54以上 去D5不错,但是63一下经验太少了。。。有那些秒6龙带D3(47满经验)很合适的

我们区 155级 LG 变小龙女 带 刷 DF5 很多的 20W 一小时 90J左右满经验 40J 也可以去 升级也很快的 不过 很容易死

D5是用来升级的,练BB还是去满经验的地方好

你多少级,地5满经验的话 可以去地5边练级边练宝宝 合适