早上用测纸测试区很浅很浅,不仔细看就看不出的红道是怀孕了么?小腹有时候还像来月经时候的疼痛,本身例

早上用测纸测试区很浅很浅,不仔细看就看不出的红道是怀孕了么?小腹有时候还像来月经时候的疼痛,本身例假就不准,这次也过了好几天,怎么办啊?
淘衣爱仓库招加盟代理@    2014-05-29 10:54

其他回答

你的情况可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。

往事随风了去    2014-05-29 10:55