深圳龙华哪家幼儿园可以办理少儿医保

满意回答

不是太理解楼主的问题。 如果小孩是深户,直接去社保局办理少儿医涉逼保即可。 如果是非深户,满足两个条件就可以去社保局办理少儿医保。第一条件是父母之一在深圳买医保超过一年,第二条件是符合计划生育,即超生的小孩是不脚抽能办少儿医保的。 听说非深户的小孩必须在深圳上学才能买深圳少儿医保,这个条件请楼主打12333社保热线亲自咨询一下吧。 如果规定非深户的小孩必须在深圳的学校注册学籍(即证明在深圳读书而暖香兔不是在外地读书之类的条件),那楼主的问题,可能就是指“深圳龙华哪家幼儿园可以给非深户小孩提供学籍证明以便办理少儿医保”。若是如此,还是请楼主拨打12333咨询社保局。 毕竟,所有的少儿医保的保费都是要交给深圳社保局,由深圳社保局管理的。

匿名用户   2012-08-19 14:29

其他回答

学费四五千以上的都会办理少儿医保的,太便宜的幼儿园可能就不太管这些事了