右肾囊肿前列腺炎并前列腺结石

  一个多月

其他回答

中青年男性, 前列腺炎 现代分类分为急性细菌性,慢性细菌性和慢性非细菌性三型。一般症状是下 腹部疼痛 ,射精痛,血精等。你具有部分症状。前列腺不是有结石的,应该是泌尿系结石,这个可以因石头在不同位置和大小而有不同的症状。建议到医院做个 前列腺按摩 ,检查清楚是哪一种分型,不同分型的治疗是不一样的。至...于结石,建议也做做检查,以根据其大小和位置决定排石方案。

全部展开 收起
矫忆文_Ptal    2016-02-25 18:32