我父亲今年六十六岁,今年痛风反复发作…

  我父亲今年六十六岁,今年痛风反复发作,...
澄涵韵_5Vhv    2014-12-31 13:19

其他回答

食道癌。建议采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,有效的控制病情,减轻症状和痛苦等,使患者在最短时间内病情得到明显好转,达到最理想的效果,通过中草药消除肿瘤和病灶,见效快,疗程短,康复不复发,晚期也有治愈的希望.

谷梁颐然_Eni6    2014-12-31 13:38

你好!根据你的描述,你父亲的情况多考虑由于 睡眠障碍 ,同时可能还伴随有气虚的情况,可以带老人家到医院测量一下血压,血脂,血糖水平看一下,只有排除原发疾病,才能通过中药进行调理!

弭彤云_3vOS    2014-12-31 13:34

您好 ,市级医院可以做 我们这边县级医院都开展了能做 手术 的尽量做 目前来看做比不做要好很多 治疗多也就以手术+放疗为主,后期也可用 化疗 ,中医 中药 现在来看疗效不确切。

达经亘_l2Ss    2014-12-31 13:30

你好,痛风很难治愈的,可以服用碳酸氢钠片,偏高较多的,用苯溴马隆.对血尿酸水平持续超过500的,则要考虑使用别嘌醇.痛风急性发作时,只能用秋水仙碱镇痛,平时轻微的疼痛,则可以用吲哚美辛,扶他林软膏.饮食控制和多饮水对控制痛风的发作有重要意义.注意避免食用嘌呤含量高的食物.

律涵菱_Yg5l    2014-12-31 13:28