痛风怎么医治最好?怎么才能不反复发作?

禽香梅_V8HG    2014-11-13 14:46

满意回答

您好, 一般来说痛风只能尽可能缓刺悼和症状和反复发作,急性期以秋水仙碱为最佳的方式,痛风纪眨灿平日里应多喝白开水、茶水、矿泉水、汽水和 果汁 ,不要狼旧喝浓茶、咖啡、可可等有高兴植物 神经系统 用途的饮料, 它们估计导致痛风发作。

香清卓_4RLM   2014-11-13 15:03

其他回答

属于一种致残极高的脑血管疾病,发现功能性障碍的问题,发现神经调节的问题,须要就医指导进行针对性的 手术 修复医治,同时须要使用营养药物修复调养的

闵幻天_Do55    2014-11-13 15:00

痛风发作的时候属于急性期,极其疼痛,主要是服用秋水仙碱医治,激素也可止痛但不主张使用。还可使用苯溴马隆,苏打片等促使尿酸排泄。平常饮食注意,不要饮酒,少吃嘌呤高的食品,如鱼肉。

邸海冬_SE4p    2014-11-13 14:53