最近下雨天老是小腿疼痛是不是得了痛风?

  染上风湿病已经好些年了每次阴雨天气身上的关节都会想生锈了一样而且伴随疼痛以前还好可是现在一到冷天就受不了关节疼痛的比以前更加厉害更严重的是有时候只要风大些吹到身上都会觉得疼疼起来的时候那种感觉非常的难受怎么才能解决风湿部
司马迎波_gWM2    2014-04-09 12:52

满意回答

目前为止,痛风还没有彻底根治的办法,一般治疗的目的是控制痛风性 关节炎 急性发作,降低血尿酸水平,预防尿酸盐沉积,关节破坏及肾脏损害.急性关节炎期:绝对卧床休息,抬高患肢,可用秋水仙碱,吲哚美辛,萘普生,赛来昔布,波尼松治疗;间歇期和慢性关节炎期震残:苯溴马隆,丙磺舒及磺毗酮,别嘌呤等.建议控制体重和蛋白摄入,进食一些嘌呤含量肆次较少的食物如绿叶蔬菜,水果, 牛脑竞司奶 等.限制高嘌呤饮食如动物内脏,浓肉汤,海产品,菠菜,花菜煎炸食品等.

广易绿_Lpw5   2014-04-09 12:56

其他回答

如果既往脚部受凉以后会出现风寒侵入出现 抽筋 疼痛,在冷的地方或者下雨的时候会出现疼痛,风湿的可能性较大,要注意保暖,局部热疗,外贴麝香追风膏治疗观察一下。目前的情况风湿的可能性较大,要注意保暖,不要受凉,不要吹风,局部按摩,热水 泡脚 ,外贴麝香追风膏治疗,观察一下。

义春绿_0Nfs    2014-04-09 13:11

健康指导:建议增加运动调节饮食来控制,最为科学,可以快速增进修复能力。同时建议饮食注意饮食清淡,要注意营养合理,品种多元化,多摄入一些高 纤维素 以及新鲜的蔬菜,补充铜、钾、钠。少采用烧烤等方式;避免吃生冷食物、浓茶等少吃;忌食刺激性食物;如辣椒、羊肉、狗肉等少食;

千依琴_gHGu    2014-04-09 13:01

如果既往脚部受凉以后会出现风寒侵入出现 抽筋 疼痛,在冷的地方或者下雨的时候会出现疼痛,风湿的可能性较大,要注意保暖,局部热疗,外贴麝香追风膏治疗观察一下。目前的情况风湿的可能性较大,要注意保暖,不要受凉,不要吹风,局部按摩,热水 泡脚 ,外贴麝香追风膏治疗,观察一下。

曲朝旭_et9l    2014-04-09 13:00