你好,我想问一下,我下雨天的时候小腿肿

仇西华_DjQ3    2015-09-11 10:47

满意回答

您好,根据您的描述,有可能是劳累,受寒,缺肿筛乡钙,下肢血管,风湿免疫疾病等引安告起。 建议您可至正规医院查电解质,必要时可剩基查下肢血管超声,风湿免疫功能以明确诊断。诊断明确后可对病治疗。平时注意腿部保暖,多喝牛奶。抽筋时可按承山穴以缓解。

归书双_u2fv   2015-09-11 11:11

其他回答

您好,根据您的描述,有可能是劳累,受寒,缺钙,下肢血管,风湿免疫疾病等引起。建议您可至正规医院查电解质,必要时可查下肢血管超声,风湿免疫功能以明确诊断。诊断明确后可对病治疗。平时注意腿部保暖,多喝牛奶。抽筋时可按承山穴以缓解。

万思洁_rShE    2015-09-11 11:06

考虑缺钙引起,治疗主要是补充钙剂,如龙牡壮骨颗粒,伊可新等,多晒太阳另外食补需要注意的也有很多,还有就是饮食中过多的磷会影响体内的钙,所以避免摄入碳酸饮料,可乐,咖啡

僧中震_Oy1j    2015-09-11 11:05

你好,根据你描述的情况一般考虑是关节炎引起的,可以口服消炎镇痛药物配合活血化瘀药物治疗,局部 热敷 ,烤电治疗,建议你多休息,调节心情,多喝水,少食辛辣刺激食物,保证睡眠充足,注意防寒保暖,密切观察。

虢学民_kwR2    2015-09-11 11:05

您好,根据您的情况分析,目前怀疑腰椎肌筋膜炎,需要治疗治疗上建议患处应用热敷治疗,注意避免受凉,避免过度劳累

粘笑旋_KUBh    2015-09-11 10:52