欧蒂芙奇迹面膜怎样?会过敏吗?

督齐敏_xALb    2015-02-17 05:44

满意回答

您好:上述的情况考虑是皮肤过敏的表现,与做面膜有一定的关系。且吊面膜对皮肤产生刺激性。建议不要再使用了,应用冷水洗脸,减少再次刺激射扬细,多饮水,清淡饮食,一般停用后会好转的,要是不见好转竞剩,可以服用些氯雷他啶看看。

牵梦山_4Ozp   2015-02-17 05:45

其他回答

你好!你的情况考虑是与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.建议注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.祝健康

百里德宇_IPbr    2015-02-17 05:55

您好,您说的这个情况是面膜过敏的现象。对于这类过敏,因为在脸上,暂时不要外涂激素类药膏,可以口服一些抗过敏药物如氯雷他啶等等,脸上只要用清水清洁,采用素面疗法,多喝水,注意饮食清淡。

端曼云_2Clz    2015-02-17 05:48

您好:上述的情况考虑是皮肤过敏的表现,与做面膜有一定的关系。面膜对皮肤产生刺激性。建议不要再使用了,应用冷水洗脸,减少再次刺激,多饮水,清淡饮食,一般停用后会好转的,要是不见好转,可以服用些氯雷他啶看看。

巫马寻雪_quuX    2015-02-17 05:46