怎么写体验报告?要加入黑名单啦啥意思?

如题! 咋写? 知道的宝妈说说呗!
喜代巧_LOnP    2013-05-05 22:55

满意回答

用电脑打开宝宝树网页,在“生活 消费 ”栏,进入后点击“免费宝盒”,点击“我的BabyBox"之后就会有提示助法栋看到需要填写试用报降索告啦,如果不知道怎么写,前禁岩一页有很多宝妈的报告可以看格式的

臧念梦_e3sd   2013-05-05 23:02

其他回答

我当时获得宝盒的时候也是不知道需要提交报告,后来七拼八凑的好不容易搞好了,结果还么有通过,我现在就是没有机会获得宝盒了。

公辰沛_kpwm    2013-05-05 23:23

写的很简单,多配两张图很好过的,全文字比较不好过

庹映天_pgb9    2013-05-05 23:05