宝宝这两天发烧去医院看下,医生说咽喉炎宝宝还说喉咙痛,今天早上六点半发烧39度2,我就给宝宝吃了退

宝宝这两天发烧去医院看下,医生说咽喉炎宝宝还说喉咙痛,今天早上六点半发烧39度2,我就给宝宝吃了退烧药锌布颗粒,才去打吊瓶 打吊针到十点半回来,今天下午5点又烧38度了,不吃药38度能物理降温 吗 还有可以喝点凉茶吗
139*****936_gTvO    2016-03-31 17:13

满意回答

如果宝宝出现你所说的情况一般是炎症感染引起来的,这种情报貌况下玻涌应该是带宝宝到医院就诊明确一下诊断看看吧,化验下血常规的情况看看确诊之后尽毫沃了快的给宝宝消炎抗感染治疗看看。

120   2016-03-31 17:14