怀孕6周,b超检查有卵黄囊无胚芽,这两天出现白带带少量粉红色,偶有腰酸腹痛,抽血验孕酮17.5,这

怀孕6周,b超检查有卵黄囊无胚芽,这两天出现白带带少量粉红色,偶有腰酸腹痛,抽血验孕酮17.5,这状况怎么弄
小切幸    2014-06-12 20:16

其他回答

上班很轻松不需要剧烈运动,不需要搬运重物等,一般也不影响,但有条件当然是卧床最好。

明年花好    2014-06-12 23:17

你好,怀孕六周左右本来就是只有卵黄囊,还不到出现胚芽和心管搏动的时间。但孕酮低、有出血说明可能是胚胎发育不太好,一般这种情况需要保胎。建议尽量卧床休息,在医生指导下口服或肌注黄体酮,或配合其他中药保胎。只要出血渐止就好,一周后再复查,只要孕酮在升高,孕囊在长大就表示保胎成功。

明年花好    2014-06-12 20:56

孕酮太低了。打针啊!医生没说吗?才六周没有太正常了。我是54天胎芽胎心有的。

186*****568_SF9Y    2014-06-12 20:18