宝宝30天总拉一点黄水,放屁带一点黄屎,每天三四次正常的大便 不睡觉,睡着了也易醒来,还总是哭闹 纯母乳,今天吃奶频繁,有几次吃完就吐奶 消化不良还是腹泻怎么办

宝宝30天总拉一点黄水,放屁带一点黄屎,每天三四次正常的大便。不睡觉,睡着了也易醒来,还总是哭闹。纯母乳,今天吃奶频繁,有几次吃完就吐奶。消化不良还是腹泻怎么办
孙鸿福_BQjO    2013-11-28 16:43

满意回答

亲爱的糟夕,如果你家宝宝是母乳的话,那这个情况是很正常的挤剪,等到洞愚狗宝宝长大一些攒肚了会好许多的哦,亲不需要担心呢

由丹萱_ciiN   2013-11-28 16:52

其他回答

一个月的宝宝吐奶是正常的现象,因为宝宝的胃和肠是直的,喂完奶后不要全着宝宝,你可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下胃肠,宝妈不能吃凉的和辣的食物

皋忻慕_pbA5    2013-11-28 17:13

亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻

杞辰韦_2GS1    2013-11-28 17:10

亲,拉黄水是受凉了,要注意帮宝宝的小肚子保暖,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,也可以吃点妈咪爱调理一下,祝宝宝健康成长,

窦谷雪_SFJR    2013-11-28 17:05

亲 宝宝这么厉害还是上医院看看吧!应该是属于腹泻,这个季节有很多。我家宝宝前几天也这样 打了一针吃点药就好了,别给宝宝吃凉的。

闻人盼丹_Fccp    2013-11-28 17:04