刚满月的宝宝能吃米糊么?晚上老是吃奶不睡觉,太折腾大人了,听老人说可以给他吃点米糊,我担心消化不良

满意回答

刚满月的宝宝建议不要吃米糊,乡裕清因为宝宝不易消化,四个月前还是不要吃米糊好,其实一晚吃两三次奶就可以了,每次让宝宝吃饭,睡觉的时候可以四今抓到五小时吃一次都可以的,所以给宝宝养成好习惯,不要一点点吃,一餐要吃饱,这样才不会笼件经常吃

刁苇然_eT4f   2014-04-24 08:03

其他回答

不能啊,这么的宝宝,他的消化系统还不完善,不能过早给他添加辅食的,会加大他的肠胃负担,要等到宝宝四个月才能给他吃米糊,晚上的时候可以给宝宝喝奶粉啊.

这么小的孩子不能吃米糊,消化系统还不健全,建议满四个月才给辅食