我儿子从出生到九个月一直是喝施恩奶粉,现在换了雅培,不知雅培有没有问题??恳请大家如实告知,谢谢‘

其他回答

我姐家宝宝现在四个多月了,喝了两个月雅培了吧 喝雅培奶粉会拉绿粑粑,在网上查说是因为含补铁的那个什么东西,总之说是正常。 还有喝雅培冲奶粉的时候要注意,要晃奶瓶,是整个奶瓶一起晃,不然会起沫。 还有喝完后奶瓶中会有颗粒,网上查说那好像是正常的,不是说没充好的原因。 至于喝雅培会不会便秘嘛,我...姐家宝宝就是便秘,才喝雅培的,现在每天拉一次。 我姐家宝也是一直喝奶粉的,我姐没奶。 总的来说雅培还可以。

全部展开 收起
邵孤云_0xWE    2013-03-12 17:43