脊灰IPV疫苗后有哪些症状?昨天接种疫苗后,下午宝宝比平时吵闹,时不时打喷嚏,晚上发热且有感冒的症状,睡觉不踏实!早上量体温37.5度,请问是正常的吗?急急

脊灰IPV疫苗后有哪些症状? 昨天接种疫苗后,下午宝宝比平时吵闹,时不时打喷嚏,晚上发热且有感冒的症状,睡觉不踏实!早上量体温37.5度,请问是正常的吗?急急
颜丝琪_L4mw    2016-01-03 10:17

满意回答

正常的,有耀尺趋的蛋怪小孩打 预防针 都有点低烧,不理他,助锅他会自己好的。等他好了睡觉就没事了

樊乐音_Mq47   2016-01-03 10:34