哎!生了2个小孩阴道很大 性生活都没有感觉怎么办啊 我试着经常做缩阴动做但是觉得没有什么效果 各位

哎!生了2个小孩阴道很大。性生活都没有感觉怎么办啊。我试着经常做缩阴动做但是觉得没有什么效果。各位朋友知道怎么办啊
张英儿子王豪    2014-12-08 23:25

其他回答

你好,你的情况阴道很大,性生活没有感觉,可以在医生的指导下用生姜酒煎来改善的较好。也可使用市面上口碑较好的缩阴产品,是有一定作用的。注意休息,避免过于劳累,增加营养的较好。

上白城    2014-12-09 06:52