气的天天吃不下 躺着也好难受,总觉得胃好胀…在公公婆婆家吃不习惯,过年做的饭菜没有我能吃下的 我一

气的天天吃不下。躺着也好难受,总觉得胃好胀…在公公婆婆家吃不习惯,过年做的饭菜没有我能吃下的。我一安徽人来浙江就是最苦受罪的。呜呜
我该何去何从    2020-05-28 06:09

其他回答

我也是的,所以不想去他家,可没办法,月份大了还是得过去。你有时间的话自己可以试试,要不然平时多喝点汤了。

3美人    2020-12-06 03:55

要老公干什么使得。叫他说

布丁_pUcC    2020-11-14 06:32

想吃什么让人给你做。

我觉得没有比浙江菜还难吃的了 不是煮 就是蒸 哎 伤不起 宝妈还是回娘家呆段时间吧

想吃什么跟你老公说,叫他跟他爸妈讲,这些你不要去说,

3美人    2020-11-03 23:34