可以用制氧机吸氧吗?

郗岚翠_kgCT    2014-12-29 01:44

满意回答

有用,经营者吸氧:缓解紧张,提神醒脑。长时间工作后的疲劳、头晕、头疼等都是缺氧反应。经营人员一日吸氧2次,每次20分钟,可迅速改善缺氧状况,缓解紧张情绪,提神醒脑,提高工作效率。,主要目的是促进呼吸系统新陈代谢的良性循环,提高人体的综合 免疫力 ,从而达到预防疾病和保健的目的。使紧张的神经得到充分的释放。.A'u1B([%M'y-a对于长期从事脑力劳动的人群来说,吸氧可以解除长期脑力劳动带来的疲劳、烦躁、倦怠、头晕眼花等多种不适,保证大脑的正常运转,从而来提高工作或者学习的效率。对于 孕期 进行吸氧也有很大的好处,可以增加 孕妇 的血氧含量,促进新揭抽贸陈代谢,调节改善身体机能,有利于胎儿的生长发育。、爱美的女士也可以使用家用制氧机,在临睡前定期吸氧,可以加快皮肤的新陈代谢,让毒素快速的从体内排出,并且起到充分的补水作用,美容养颜,延缓衰香葛老,让青春容颜永驻。总之,家用制氧机可以有效进行保健疗养,缓解紧张神经,解除烦躁心情,加快新陈代谢,具有美容养颜的功效。所以,一台制氧机,一家健康的保障。惑糕

羊悦怡_RGQS   2014-12-29 02:12

其他回答

一般家用的制氧机主要用于脑缺氧及呼吸困难的病人。一般普通人不用 吸氧 ,过量的吸氧对身体不好。

聊宏达_sgl9    2014-12-29 02:04

首先你还是要在医院专门做一个 血气分析 ,如果氧分压低于65mmhg或者低于60一下就需要家庭长程氧疗了,建议每天吸氧时间不低于18个小时,如果指标还可以吸氧时间是建议越长越好,流量一般性是低流量,就是小于3升/分就可以了,一般性1-2升足够了

姓天曼_EzrF    2014-12-29 01:51

你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.

桓明达_qOPg    2014-12-29 01:46