个月该开始拉的时候带水还有泡泡,吃妈咪爱

让瀚文_mLSO    2017-03-07 07:18

满意回答

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这征佳个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达剩卫,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。|||你亲坊搁好,根据描述的情况来看,宝宝可能存在脱水的情况,最好及时到医院进行检查。一般这种情况需要提前根据腹泻的情况进行治疗,若程度较轻的话,可以适应妈咪爱、蒙脱石散、丁桂儿脐贴等药物进行治疗,若情况比较严重的话,则需要及时就医检查治疗,一般多需要输液治疗。|||这种情况,最好及时到医院治疗吧,拉水的话,很容易脱水的。精神不好的话,说明现在已经有脱水的情况了,最好到医院详细检查治疗。

韦晓蓝_23DM   2017-03-07 07:44

其他回答

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。||...|你好,根据描述的情况来看,宝宝可能存在脱水的情况,最好及时到医院进行检查。一般这种情况需要提前根据腹泻的情况进行治疗,若程度较轻的话,可以适应妈咪爱、蒙脱石散、丁桂儿脐贴等药物进行治疗,若情况比较严重的话,则需要及时就医检查治疗,一般多需要输液治疗。|||这种情况,最好及时到医院治疗吧,拉水的话,... 查看更多>>

全部展开 收起
邓曼青_QskP    2017-03-07 07:36