宝宝上个月20号左右开始拉肚子,有时是泡沫,有时稀的像水,现在又出远门,23号疫苗就没打,今天都八

宝宝上个月20号左右开始拉肚子,有时是泡沫,有时稀的像水,现在又出远门,23号疫苗就没打,今天都八号了,还是没打,不让打。今天贴了丁桂儿脐贴。请问疫苗拖了这么久可以吗?宝宝肚子怎么办?
`๑珊珊๑`麻麻♪    2014-07-08 21:08

其他回答

您好:考虑你说的情况宝宝拉大便是泡沫状,宝宝是着凉了,可以给宝宝肚子保暖,不要在着凉的,可以给宝宝用妈咪爱药物调理的。

勤奋的阿琪123    2014-07-08 21:57