小时候的水痘疤痕还能去除吗,费用贵不贵

  小时候的水痘疤痕还能去除吗,费用贵不贵小时候起水逗留下了疤痕,那时候还不懂事请问能去除吗?从来没治疗过,费用贵不贵啊我的水痘疤痕还能去除吗?费用大概多少

其他回答

任何疤痕都可以修复治疗,治疗后能够使疤痕淡化、恢复平整光滑,接近于正常皮肤。你的 水痘 疤痕具体什么情况,适合什么治疗方法,需要当面诊断分析。疤痕一旦形成无法完全祛除,只能是淡化,患者需要有一个明确的认识。祛疤的费用要根据你的疤痕具体情况,制定出治疗方案,看需要治疗几次或者还有其他因素的影响,再进行...计算费用。建议及时到医院诊断治疗。

全部展开 收起
颜俊晤_5XDQ    2015-11-08 05:52