皮肤有小时候留下的水痘印子,怎么去除

  皮肤有小时候留下的水痘印子,怎么去除皮肤有小时候留下的水痘印子,怎么去除

其他回答

您好,身上因为起水痘有留下印子的现象,有可能留疤的,起水痘是不能扣的,不然就容易留疤。目前要注意防晒太阳,食物要清淡的,可以外用点芦荟胶呀者除疤膏治疗的,服用点维C

廉思美_ky3x    2016-03-07 20:06

您好,身上因为起 水痘 有留下印子的现象,有可能留疤的,起水痘是不能扣的,不然就容易留疤。目前要注意防晒太阳,食物要清淡的,可以外用点芦荟胶呀者除疤膏治疗的,服用点维C |您好,人水痘留下的印记一般都是永久的。您好,因为起水痘期间保护比较好的,就不会就下疤痕。

毛初柳_xI3d    2016-03-07 19:55