感冒好了之后就发现女儿经常的怂鼻子,还伴有 咳嗽 吭“吭”的声音,有时晚上睡觉还听见鼻子有声音

感冒好了之后就发现女儿经常的怂鼻子 ,还伴有 咳嗽 吭“吭”的声音,有时晚上睡觉还听见鼻子有声音,请问问这是鼻炎的症状吗?
最后一支舞    2020-03-15 06:26

推荐回答

你好,可适当应用些双黄连口服液,克咳,罗红饥相霉素等,这些药物一般药店都可以买到 如严重最好到医院或诊所就诊,要多肆蔑饮水,注意监脑殊缠测体温,以免发热,重视膳食营养和流行季节尽量少外出外,祝早日健康

尹建勋医师   2020-04-28 10:13