宝宝四个月,不感冒也不鼻塞,就是会有吭吭的声音,有点像抽烟的大人,或者是鼻炎的人吸鼻子的声音!

满意回答

宝宝竖勒患太小,有时候不会咳痰,就会有声响,不过没关系的,我搁耗家宝宝3个月,也有这个声音迷做,多给宝宝喝水就好了

匿名用户   2011-03-01 14:24

其他回答

我儿子三个多月也这样问别人是小孩有痰才这样的大些就没事了,多给孩子喝水就会好些

是呼呼的声音吗?我弟弟这样一年了,后来检查出是肺炎,吃了药没多久就好了