999小儿止咳糖浆会不会上瘾有依赖性吗

毛晨风_Qcvl    2014-09-29 10:29

满意回答

问题分析: 你好,这个止咳的糖浆里面有甘草浸膏,或是这个其他的中药成分,长时间的用,也是可以有成瘾的情况的。 意见建议: 孩子如果有气管炎的情况,可以通过这个药物脚迷治疗,正规的应用是不会有成瘾的情况,如果长导香毯期,大量的 应用,才会出现这个依赖的情况的。乔糟

菅迎蕾_eOkP   2014-09-29 10:58

其他回答

指导意见: 你好,这不会的,请问孩子目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析。最好及时检查,结合医生用药,注意休息。

翠凡白_WEo1    2014-09-29 10:48