宫寒会不会导致精子不液化精子摄入女性子宫内,由于女性宫寒,不能提供相应的温度,会不会影响精子液化

宫寒会不会导致精子不液化精子摄入女性子宫内,由于女性宫寒,不能提供相应的温度,会不会影响精子液化。从而导致不孕不育。

推荐回答

不会的,宫寒不会影响精子液化,精子液化要看男人的身体状况 但是你宫寒的话对怀孕也有影响, 精子不液化时,精子无力前行,无法正常液化导致精子难以勒宰穿过子宫颈管、子宫腔,直达输卵管与卵子结合,因而造成生育能力低下,是需要及时治疗的。精子不液化建议患者服用麒麟丸或生精片,可以很好促进生精功能,缩短精子液化时间。治疗期间饮食宜清淡、少吃辛辣厚味,有烟酒嗜好的一定要戒掉。 宫寒主要表现为小腹冷感、冷痛、白带清稀、痛经。中医调理的效果比较好,可以吃麒麟丸来调理,建议宫寒者多吃补气暖身食物,例如多吃核桃、枣、花生等高能量的食物;多喝温性的汤,如排骨汤,乌鸡汤等。/在中医养生传统中,女性体质属阴,所以不要贪凉。平时也应该多吃一些补气暖身的食品,如核桃、枣、花生等悟锈。也可以在月经结束后吃吉欺虏些阿胶、鹿角胶等补血,平时也可以吃点当归生姜羊肉汤调理一下。

鲜睿姿_Vcwe   2016-05-18 20:01

其他回答

不会吧 这个女的没关系

这是不可能发生的,精液的液化是体温一下的正常温度

骑秀隽_Y9Lc    2016-05-18 15:15

可以肯定的是,宫寒不易怀孕。试想,在冰窖里能生活么?